?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 November 2008 @ 03:38 pm
Бр..  
Лучше уж выдуманный литературный персонаж, чем живой (ныне или некогда) человек "по рассказам" или "по воспоминаниям". Вот только представьте себя в этой роли. Сразу мороз по коже. Бр..
 
 
Current Music: n.p.: Faith no more - Naked In Front Of The Computer
 
 
 
_zumbi_ on January 30th, 2009 05:52 am (UTC)
Мне кажется, это зависит от авторства "рассказов" или "воспоминаний". Так что нужно просто иметь лингвистически одарённых рассказчиков в друзьях и знакомых, чтоб без мороза по коже.
Или это только в моей голове всё так просто...
Натальяdoublefish on January 30th, 2009 06:15 am (UTC)
Конечно всё сложнее!
По-настоящему пугает не плохое описание (это совсем вырожденный случай, даже рассматривать его не стоит), а то, что любое восприятие тебя со стороны к тебе настоящему отношения практически не имеет (на сколько я помню свои ощущения на момент написания поста)
_zumbi_ on January 30th, 2009 07:15 am (UTC)
Re: Конечно всё сложнее!
Я понимаю, о чём ты. Под лингвистически одарёнными людьми я имел в виду не просто людей с хорошо подвешаным языком, а тех, кто удачно может вербализировать свои мысли по любому поводу, в т.ч. и о некой известной ему тонкой и точной сущности описывамого человека. Знаешь ведь, бывает достаточно одной детали, мелкой и неважной на первый взгляд, о которой обычный человек и не подумает сказать, но которая, тем не менее, добавляет много-много ясности.
Ну а если принять на веру, что о тебе настоящей никто в принципе не имеет понятия, то соглашусь.